|
|
Registros recuperados : 39 | |
5. | | NHAULAHO, B.; SAVECA, R.; HABER, L. L.; RESENDE, F. V. Produção de mudas de hortícolas em ambiente protegido. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 8 p. 85-99. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | PRECIOSO, M. B.; LUZ, J. M. Q.; HABER, L. L.; SILVA, M. A. D. da. Cultivo do agrião em hidroponia, sob diferentes concentrações de solução nutritiva em sistema NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 478-479, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | DORO, L. F. A.; LUZ, J. M. Q.; HABER, L. L.; PIROLLA, A. C. Cultivo hidropônico de almeirão sob diferentes concentrações de solução nutritiva em condições de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 282, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | PIROLLA, A. C.; LUZ, J. M. Q.; DÓRO, L. F. A.; HABER, L. L. Cultivo hidropônico de chicória em diferentes concentrações de solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 377, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | GUERRA, G. M. P.; LUZ, J. M. Q.; HABER, L. L.; SILVA, M. A. D. da. Cultivo hidropônico de rúcula em diferentes concentrações de solução nutritiva, em sistema NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 479, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/01/2014 |
Data da última atualização: |
28/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HABER, L. L.; SANTOS, F. H. C. dos; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R. |
Afiliação: |
LENITA LIMA HABER, CNPH; FRANCISCO HERBETH COSTA DOS SANTOS, CNPH; MARCIA ORTIZ MAYO MARQUES, QUIMÍCA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO CAMPINAS; ROSELAINE FACANALI, QUÍMICA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS; MARIA APARECIDA RIBEIRO VIEIRA, QUÍMICA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS. |
Título: |
Características morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 19-78. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alfavacão; Amor-perfeito; Azedinha; Boldo; Capim-limão; Cidro; Erva-cidreira; Erva-doce; Estragão; Funcho; Hortelã; Jambu; Lavanda; Losna; Manjerona; Ora-pro-nobis; Peixinho; Pimenta-do-reino; Poejo; Salsão; Salsinha; Segurelha; Tomilho. |
Thesagro: |
Açafrão; Alecrim; Alfavaca; Alho; Arruda; Calendula; Camomila; Capuchinha; Cebola; Cebolinha; Citronela; Coentro; Cominho; Gengibre; Gerânio; Louro; Macela; Malva; Manjericão; Menta; Orégano; Ruibarbo; Sálvia; Vetiver. |
Thesaurus NAL: |
Melissa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01786naa a2200745 a 4500 001 1977691 005 2014-01-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHABER, L. L. 245 $aCaracterísticas morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares. 260 $c2013 300 $ap. 19-78. 650 $aMelissa 650 $aAçafrão 650 $aAlecrim 650 $aAlfavaca 650 $aAlho 650 $aArruda 650 $aCalendula 650 $aCamomila 650 $aCapuchinha 650 $aCebola 650 $aCebolinha 650 $aCitronela 650 $aCoentro 650 $aCominho 650 $aGengibre 650 $aGerânio 650 $aLouro 650 $aMacela 650 $aMalva 650 $aManjericão 650 $aMenta 650 $aOrégano 650 $aRuibarbo 650 $aSálvia 650 $aVetiver 653 $aAlfavacão 653 $aAmor-perfeito 653 $aAzedinha 653 $aBoldo 653 $aCapim-limão 653 $aCidro 653 $aErva-cidreira 653 $aErva-doce 653 $aEstragão 653 $aFuncho 653 $aHortelã 653 $aJambu 653 $aLavanda 653 $aLosna 653 $aManjerona 653 $aOra-pro-nobis 653 $aPeixinho 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPoejo 653 $aSalsão 653 $aSalsinha 653 $aSegurelha 653 $aTomilho 700 1 $aSANTOS, F. H. C. dos 700 1 $aMARQUES, M. O. M. 700 1 $aFACANALI, R. 700 1 $aVIEIRA, M. A. R. 773 $tIn: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|